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食べるドレッシング トマトサラダ~食べるドレッシング添え~

  • 出来上がり量: 4 人前
  • 調理時間: 10 分

トマトの抗酸化作用と玉ねぎの血液サラサラのコラボサラダ

材料

  • 玉ねぎ 1/2個
  • 赤パプリカ 1/4個
  • 黄パプリカ 1/4個
  • インゲン豆 5本
  • オリーブオイル 大さじ6
  • ホワイトビネガー 大さじ6
  • 二つまみ
  • 砂糖 一つまみ
  • 胡椒 少々
  • トマト 4個

 

作り方

①インゲン豆は軽く茹でる。

②トマト以外の材料を細かく刻む

③調味料はすべてボールに入れて、良く混ぜ合わせる

④③に②を入れ、合わせる。

⑤トマトをスライスして④を上にのせる

 

*④のドレッシングは多めに作って、冷蔵庫で保存できます。冷しゃぶや焼き肉にも合います

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2014.08.02