今までにない薬膳教育「日本人のための薬膳」/ 国際薬膳学院・大阪 / 東京

  • トップ > 
  • ブログ一覧 > 
  • 認定講師第6号!柿本恭子さま(東京・京都・小浜・宮古島)和学薬膳®専科2期生 | 国際薬膳学院 大阪 東京

認定講師第6号!柿本恭子さま(東京・京都・小浜・宮古島)和学薬膳®専科2期生

photo10

 

ご存じ国際薬膳学院でも発酵講座の講師としておなじみ、

和学薬膳専科2期生ご卒業の柿本恭子先生が、

福井県小浜市でこの度国際薬膳学院の認定講座を開催してくださいます!!

 

 

柿本先生は東京のレストランプロデュースをされたり、

ラジオに出演されたりと

発酵×薬膳の魅力を伝える伝道師として全国各地でご活躍!

 

東京のみならず、京都、小浜、宮古島で柿本先生の楽しいお話がきけますよ。

柿本先生のFBはこちら。
https://www.facebook.com/yasuko.kakimoto

  • 醸せ師 発酵王子こと伏木暢顕認定
  • 国際薬膳学院認定 予防食養生士・薬膳食療法専門指導士
  • 発酵・郷土料理研究家
  • 現在、京都、小浜、宮古島にて発酵と薬膳の講座を開催中
  • 発酵ぷらす薬膳を伝え広める
  • 東京の飲食店での発酵食のプロデュース

 

柿本先生、素晴らしいご活躍です!!

益々応援しております!!

2018.08.06