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パプリカと豆乳の甘酒ラッシー

  • 出来上がり量: 450CC
  • 調理時間: 10 分

夏の紫外線や汗でお肌もボロボロ! ビタミンC豊富なパプリカと身体に潤いを与えてくれる 食材を使ってドリンクにしました。

材料

  • パプリカ(赤) 100 g
  • くこの実 大さじ1
  • 豆乳 100 CC
  • ヨーグルト 100 CC
  • 甘酒(米麹) 150 CC
  • ミント 少々

作り方

    1、パプリカは細かく切る。くこの実は水につけておく。


  1. 2、ミント以外の材料をミキサーに入れて撹拌する。


  2. 3、グラスに注ぎ、ミントをトッピング。  (桃やブルーベリー、パイナップルなど果物を入れても美味しいです。)
  3. ドリンク

  • 料理: その他
レシピ投稿:薬膳diary

公開日:2014年07月23日

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