パプリカと豆乳の甘酒ラッシー
- 出来上がり量: 450CC
- 調理時間: 10 分
夏の紫外線や汗でお肌もボロボロ! ビタミンC豊富なパプリカと身体に潤いを与えてくれる 食材を使ってドリンクにしました。
材料
- パプリカ(赤) 100 g
- くこの実 大さじ1
- 豆乳 100 CC
- ヨーグルト 100 CC
- 甘酒(米麹) 150 CC
- ミント 少々
作り方
- 1、パプリカは細かく切る。くこの実は水につけておく。
- 料理: その他
公開日:2014年07月23日
夏の紫外線や汗でお肌もボロボロ! ビタミンC豊富なパプリカと身体に潤いを与えてくれる 食材を使ってドリンクにしました。
公開日:2014年07月23日